注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱の部落格

鸯鸯大国,鸳鸳流唱

 
 
 

日志

 
 

今年的愚人节-喜忧参半  

2009-04-01 21:21:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四月一日,愚人节,以前很少过的毕竟骗人我真的不擅长反而总被别人愚到。今年很例外,突然有了愚弄别人的心情!!!是我变邪恶了吗??

      上午下了早课到同学家里去玩(一同学在外租房住),感觉还不错,很温馨的小家,虽然地方不大可是足够用,他男朋友买了辆自行车,俩人的小生活过得甜甜蜜蜜,我们开玩笑说:“他还挺幸福的,有车有房有老婆”参观完后一起出去吃饭,饭还是不错滴,吃完后同学陪我买鞋千挑万选终于相中一款,晚上乐滋滋的穿上去练习口语下了楼走了一百米,鞋跟掉了!!!现在鞋的质量····我无语了,一脚高一脚低的爬上六楼回到寝室心情那个郁闷,连鞋都愚弄我!!!晚上英语的口语练习很是失败,发现自己真的该好好学习了,英语单词根本就想不出话来,真是不痛快呀。

     最高兴的莫过于今天一次愚到了一群人,嗯,自己有一个非常喜欢的动漫群,跟群里的好友关系都不错,今天我把自己的群名片改成同管理员一样的,结果整个群的人都没有发现我不是管理员,成功!!!

     愚人节似乎就是为了这种开玩笑的打闹而成立的,那么,今天你有骗到人吗?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018